Влачить ваше существование

Мельников Валерий Игоревич
ВЛАЧИТЬ ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ
 
. ... влачить ваше существование ,
смогли вы быстро , без внимания ,
на те ответы вам даны ,
чте вы давным-давно - бездарны ! ... .