Поэты и писатели прошлых веков...

Мельников Валерий Игоревич
ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
 
. ... поэты и писатели прошлых веков ,
писать не могли так , как вы сейчас ,
алфавит был не таков ,
да и цари не давали , как сейчас ! ... .