Высушу

Рафаэль Азгуда
Высушу одежду от солёных слез ...
На людских надеждах между этих проз.
Высушу колодец из живой воды ...
Залитого солнцем дна,  песка ряды.
Тут же будет тихо ясно и тепло...
Пусть надолго хватит чтоб в груди не жгло.
Высушу безбрежье  в откровении дней ...
Быть привык невежей у любви твоей.