В словах...

Мельников Валерий Игоревич
 В СЛОВАХ ...
 
. ... В СЛОВАХ -  словечки и Словки ,
ИХ не возможно подарить ,
Их не возможно проявить ,
но люди , их не слышат средь людей ,
 
забрать в тех  ЗВУЧОВАХ ,
не видя ИХ -
нет ЗНАНИЙ ,
ОТ СЛОВОЗНАНИЙ ,
 
а те более , или менее ,
нет СМЫСЛОВ в ЗВУКАХ ,
а тем более речей ! ! ...