Вдруг

Светлана Чуян
ВДРУГ в творчество "ударюсь" как в разврат,
И "по рукам пойдут" мои поделки:
Стихи, скрапбукинг, платьев переделки
От вдохновения души бередят...

"От Вдохновенья", словно "от кутюр",
Порхают за спиной цветные крылья.
Но из чего они? Шифон или гипюр?
Какая ткань так окрыляет сильно?

За счёт чего парящей бабочкой лечу,
Когда ступни реально чувствуют опору?
Стал фокус первоклассный "по плечу" -
ВДРУГ даже Кио Игорю "дам фору"!

А Акопяны (Арутюн и Амаяк)
Пусть потеснятся на своём Олимпе-
Здесь и сейчас обоим "фору дам":
ВДРУГ что-то необычное создам...
Пускай поищут свой волшебный вымпел.