Убить любовь твою? На раз!

Олечка Макарова
на «Убить мою любовь» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/06/09/7307

Убить любовь Твою? На раз!
Лишь попроси-ка...
Систему нервную в экстаз
Введу я лихо!..

И знай, мне это не впервой,
Ну что раз плюнуть...
Кровавой плачется слезой,
Что в ухо дунуть...

Алхимик и авантюрист
Джузеп Бальзамо?
И бывший раньше монархист,
Хитёр как? - "Браво!".

Твой колкий взгляд и хитрый нрав -
Процент наживы...
Зря! Каждый кто его принял -
Ученья лживы...

Ты-Калиостро - Мессине...
Присвоил титул.
С Тобою тесно мне в лифте
Родной дом кинул.

Нам места мало. Тесен лифт...
Одной спокойней.
Дыханье спёрло, узок лиф -
"Умри! Покойник...".