Мечта в кофейной чашке тихо тонет

Валентина Фрольцова
  Откинув пелену безумных снов,
  С теплом кофейных зёрен на ладони,
  Былое вспоминаю вновь и вновь.
  Мечта в кофейной чашке тихо тонет.

  А за окном по прежнему зима,
  Летят снежинки медленно и плавно.
  Ошибки исправляю я сама
  И поняла, что в жизни было главным.