Омон, нацгвардия, Закон

Валентина Гаврюшина
Всё - о Навальном ежедневно
С утра и вечером, и днём
Так необдуманно и гневно,
А лучше б всё-таки с умом.
 
Вот так легко, без сожаленья
Субъект тревоги устранён,
Кому-то в радость, облегченье,
Кому-то в горе тяжкий стон.

Неважно, что Европа скажет,
Пусть даже пройден Рубикон,
У лидера всегда на страже
Омон, нацгвардия, Закон.

Видать, доволен он собою,
И не страшит переворот.
Жалею лидеров, обоих,
И мой разрозненный народ.