Летний загар

Марков Виктор Иванович
      ЛЕТНИЙ ЗАГАР.
Солнце светит, загораю,
Дождь идёт, я мокну,
Я жить люблю  в раю,
Но без тебя я сохну.

Раз любить так от души,
Я всё это тоже понимаю,
Мне ласки тоже хороши,
И их я тоже принимаю.

В жизни скучно не бывает,
И по ней я весело иду,
И любовь со мной шагает,
Равненье на неё держу.

Если что не так я не жалею,
Так задумано Творцом,
А к нему я всегда успею,
Пригласит, пойду пешком.
                Виктор.03.02.21г.