Все от бога ведут пути

Любовь Третьякова-Гудошникова
Время выменяв не за грош,
От романтика не убудет, ...
Ты однажды ко мне придёшь
По тропе одиноких судеб.
Соизмерив длину тоски,
Взвесив тяжесть сердечной ноши,
Мы друг друга за всё простим,
Все мы грешные, ... не святоши...
И подправив слегка сюжет,
Нежно-нежно в объятьях ночи,
Прикоснётся душа к душе
Бессловесностью многоточий...
Все от Бога идут пути...
Небом писаные законы,
Сколь пытайся, не развести
Параллельности аксиомы....
Пусть затеплится в душах свет
Без особых на то усердий...
На исходе прожитых лет,
Мы становимся милосердней...
Вот и ладушки, ...хорошо!

... Опустился на город вечер...
Пусть душа говорит с душой
На небесном своём наречье...