Спасибо жизнь

Любовь Третьякова-Гудошникова
"Спасибо, что жизнь не вселила усталость..."
Людмила Щипахина

Присущи душе состраданье и жалость.
Как в детстве, восторг вызывает пустяк.
Спасибо, что жизнь не вселила усталость
И мой оптимизм до конца не иссяк.

Ещё тишиной наслаждаюсь, как прежде,
Небесной строкой со стихом говорю...
За доброе утро, за веру с надеждой,
Спасибо за то, что живу и люблю.

Спасибо друзьям и далёким, и близким,
Здоровья вам всем. Пусть Господь вас хранит
От слова дурного, ненужного риска,
Поспешных решений, нелепых обид...

Жить с миром в гармонии - это ль не радость?
Смотреть на красивое - радовать глаз...
А годы? Что годы? Не думай про старость,
Когда ещё к жизни азарт не погас...