Дети волчат

Людмила Саблина
Никогда не поверим мы в ваше добро,
торгаши и торгашные суки,
под армани колхозное скрыто тавро
и советско-голодные муки -

родом из подзаборья родных ****ей,
где со школы во взрослую алчность
перелезли и выдали проданность дней
за успешность и многозадачность.

И не стыдно гордиться зажратостью морд
бывшим нищим дворовым волчатам,
дорвались вы лишь только и те -
кто "не горд",
хитрожопостью стали богаты…

Но растеряны лица у ваших детей,
повзрослевших, не знают, в чём дело,
почему на их вежливость, благость идей
прилетают им грубости смело?

Да подспудно нашёптывает червячок,
(ведь их души родительских чище),
что их счастье сливается, будто в толчок,
если жизнь окружающих - днище…

Ведь они не слепые. Под брендом принцесс...
Не марайте их новые души,
не уродуйте их-то, как КПСС
жить учила паскудству послушно

и растила из вас лицемерных волчат,
трескотнёй пионерской набитых,
но чьи зубы из тьмы мерседесов торчат...
----------
Деткам будет - ЗА ВАС - не забыто.