Жабьи сказки

Иоканаан Марусидзе
Задним числом
Ты - мой

Февральская сырость,  до самых костей

Под снегом,

Замерзшая  гниль травы
Ждет весеннего пробуждения

И холоднокровные жабы ,
Что,
Хладнокровно
(Как и ты)

Ждут ,

Когда их заледенелые сердца
Забьются в унисон

С очередной ,
Такой же,
Жабой

И жизнь
Наполнится смыслом и...

Ква .