Всё нам даётся по грехам

Алена Климова
Всё нам даётся по грехам -
И скорбь, и власти злые.
Скорее в храм, быстрее в храм,
Безбожная Россия.

Коли не хочешь жить в аду,
В концлагере, в гестапо,
Приди покаяться,
Пока, не захватил нас Запад.

Давно он когти и клыки
Показывал Востоку.
Давно масонов ярлыки,
Лепил в сердца жестоко.

Но вот пришла пора -
Проснись! Покайся! Причастися!
И с Богом в жизнь,
В Святую жизнь,
Навечно обратися!