ты чё, сдох там?

Стелла Варнава
налей мне хоть чаю,
чтоб горло смочить.
ну что ты, мне вкусно,
совсем не горчит добавка сентенций из липовых нот под кислый как взгляд исподлобья цейтнот.
окольцован чужими объятьями,
замурован в себя с головой.
разреши называть тебя матерью,
пока я не отправлюсь домой

28/01/19