Оглянись, а ведь год прошёл

Наталья Стукова
"Постой! Погоди! Не беги! "
.
Ветви сплелись в саду.
Ветер надел пальто.
Листья хрустят на льду.
Осень уходит хитро.
Ей всего несколько дней,
Осталось кидать лассо,
Зима так и рвётся в бой,
Позёмкой крутит колесо.
В этих завьюженных днях,
Не видно уж певчих птиц,
Нам бы весну скорей,
Да рос на травах ресниц,
Пчёл, в цветущем саду,
Радугу на заре,
Постой! Погоди! Не буди!
Звезду, что светит во тьме.
Время идёт чередой,
Цикл ещё не прошёл,
Солнце стоит за горой,
Оглянись! А ведь год прошёл...
.
*  *. *
.
25.11.2020г
.
НаСт