Суровый друг Январь отдал свои права

Лариса Наринник-Елькина
Суровый друг Январь  отдал свои права.
 Февраль ступил  на место пьяного сезона.
Ловец тяжелых снов, а проще говоря -               
Веселый шум в саду гулящего народа.

Февраль промчал   галопом измученных людей ,
Свистел , шумел и плакал  в день неподходящий.
В ночь бьется  круговерть, скопление страстей,
И Март пришел к  любви  живой и настоящей