невольно спросишь

Джелла Терра
Невольно спросишь - Боже, почему?
Вся эта ложь, насилье и невзгоды?
...Чтоб жизнь в миру увидеть как тюрьму
И как награду понимать свободу.

Последняя завеса упадёт,
Антихристовы слуги лают дружно.
И вера, как единственный оплот,
Вдруг станет для тебя родной и нужной.