Диктатор

Наталья Стукова
.
О! Сколько нарядов у нашей природы.
Она их меняет в сезон, по погоде.
Накинет бывает белую шубку,
А весной одевает: кофточку, юбку.
Настолько прекрасный и яркий наряд,
Что каждый увидев, счастлив и рад!
Даже птицы поют о приходе весны,
А осень приходит, и снятся ей сны.
Меняет природа наряды свои,
Зелёный, багряный, затем золотой...
Меняет, меняет и машет рукой,
После веселья, что затеяла летом,
Всё заливая солнечным светом.
Она позволяла нам в море плескаться,
И всех заставляла от жары раздеваться.
Природа диктует, во что одеваться.
Она нами правит, а нам удивляться
Приходиться всем, подчиняясь природе,
Меняем и мы гардероб по погоде.

  *. *. *
12.11.2020г.
.
НаСт