***

Вяз
"Мне не нужен бархат с шелком, -
Нежность, чуткость подавай;
И любил, чтоб с чувством, с толком
И всю жизнь - ты так и знай!"

          ххх

"Хорошо,"-ответил парень, -
"Буду век тебя любить,
Ты моя звезда, мой пламень.-
Без тебя нет смысла жить"...