Оставить след

Лидия Лукашина
   Художнице и поэту Тамаре Седневой по поводу выхода в свет
   её очередного, поэтического сборника "Оставлю след"
   с иллюстрациями автора.


Ах! Милая подруженька Тамара!
Я с творчеством твоим незримо рядом.
Мне до души твои простые  строки,
А от картин я в искреннем восторге!

Волненье, радость, счастье испытала,
Когда в руках твой сборничек держала!
Отмечу, что редакция - прекрасна!
Оставить след?! Наверно , это важно!!!

Мне дорог он! Здесь собраны картины,
Которы  в моей памяти хранимы,
Стихи о жизни и улыбки строчек
Знакомы мне до самых крайних точек...

Желаю тебе ярких вдохновений!!!
Желаю твоим книгам продолжений!!!
За каждый новый шаг - с Небес награда!!!
Я за тебя, Тамара, очень рада!!!