Скоро

Ната Ивахненко
Пусть крепчает мороз,
пусть метель пеленой,
Скоро лоно Зимы
разродится Весной.

Спит под гнётом снегов
мурава зелена,
Расколдует её
новородок-Весна.

Всё начнётся с нуля
и помчится вперёд!
И скворец прилетит,
и подснежник взойдёт.

Затрепещет в саду
голубой фитилёк,
Снизойдёт благодать
поэтических строк.

От весны до весны
счёт минувшим годам.
В сердце память храню,
предаваясь мечтам.