Розовые дозы

Виктория Постникова Ейск
Мы дети солнца и луны
и мы для мира рождены,
в котором нам не до войны.
не ищем правды и вины
и дни прекрасны и ясны.
нам снятся розовые сны.
нас тыщи куколок весны,
что крыльями унесены.
печали мы не лишены,
ведь нет ещё такой страны,
в которой все во всём равны ©

Февраль, 2021