Коварство женщины

Наталья Стукова
 

Мне нравится быть глупою блондинкой,
И притворяться, будто бы больна,
И утирать прозрачные слезинки,
И всхлипывать, и говорить:"Прости! Я не права"...
При этом знать, что ты меня жалеешь,
Прижмёшься крепче, за руку возьмёшь.
И будь, что будет.. Ведь ты не пожалеешь,
Что я твоя, и замуж позавёшь.

 *. *. *

12.10.2020г.
         НаСт