Утренний кофе с идеями

Наталья Стукова
.
Мысли, выброшенные на бумагу,
Обретают чёрную краску.
Знаки, слова, превращаются в смысл и огласку,
Тогда, когда хочется ими делиться,
Если есть что сказать, разгружая мозги,
Даже там, где не видно ни зги,
Чтобы было к чему стремится,
Наполняя их новой инфо,
Впечатлениями и эмоциями,
Мы гоняем их, как в кино,
Где присутствуют все пропорции:
Чёрного и цветного, грустного и смешного,
Радости и печали, и того.....,
Что совсем не ждали.
Свежих мыслей хотим с утра,
Вкусных, смелых ИДЕЙ на УРА!
.
.     *. *. *
.
09.09.2020г.
.
НаСт