Критику - снобу

Форнарина
Я не могу не верить  Вам,
Как  Вы в пылу негодованья,
Мои  стихи назвали: «Хлам,
Совсем, не стОящий  вниманья».

Да, графоманю я  давно,
Ведь ныне время дилетантов,
Юристов,  менеджеров, но…
И  кровожадных коммерсантов.

Комфортно тут нам, здесь нас  рать,
Что думают о нас – не важно.
Но мы не можем не писать
В наш иллюзорный век,  бумажный.   


(Конкурс «Двойное отрицание»)