КороЛев

Звягинуш Крася Цы
Я не хочу вдаваться в...
И не могу порваться на...
Смущаюсь, девственность покрыв.
Но Королева влюблена!

Из всех известных королев
ту, неизвестную, забудь!
Она не та. И ты не Лев,
что думает, что выбрал путь

к известной славе. Этот миг
запомнится тебе, старик!


02.02.2021