Коль нет души, которая близка

Наталья Стукова
Мне не хватает певчих птиц,
Живу я в городе.
Вокруг дома, дома, дома, дома....
Любви и ласки не хватает,
В этом людном холоде,
Что в тех домах, где жизнь - твоя, моя?
Вокруг толпа, а ощущаешь - одиночество,
Коль нет души, которая близка,
И вырваться отсюда вроде хочется,
Но обязательства:  работа и семья.
Мне не хватает певчих птиц - свободы хочется,
Просторов, что есть в море и в горах,
Полёта над землёй,
А может и пророчества,
Соединяющего души в небесах.
Мне не хватает певчих птиц...

         *. *. *
                НаСт
12.08.2020г.