Ты мой Ангел

Наталья Стукова
Ты мой Ангел. Посвящаю своей дочери.
;;;;
Я знаю, что ты не земная,
Пришедшая просто с небес.
Мой Ангел - моя дорогая,
Принёсшая столько чудес.
ЛЮБЛЮ безгранично и нежно,
За то, что ты есть у меня
И обнимаю сердечно,
Помыслить не смею, любя,
А как я жила без тебя?
Ведь в жизни ты всё изменила
И судьбы решила троих,
Не знаю..., как бы всё было?
А годы мелькают, как миг.
И вот ты сама уже мама,
За внучек спасибо тебе!
И я не жалею, ни грамма,
Ведь ТЫ - МОЁ СОЛНЦЕ во тьме.
          ; ; ;
06 августа 2020г.