Всё в интернете- только нет души

Наталья Стукова
Как изменилась жизнь,
Все в интернете.
Общения живого словно нет,
И хочется порой, чтоб на планете,
Всё возвратить:
       Объятья, встречи, пламенный привет.
Как много лиц я вижу в инстограме,
Как много тем читаю я в постах,
А сколько нас в WhatsAppe, телеграме,
Похожих на рояль, припрятанный в кустах....
Его мелодия теперь нам только снится,
И тексты песен не услышать ни когда,
Закрыта, как последняя страница,
В произведении, что от первого лица.
Не лица и не тело рассмотреть бы,
А душу, что закрыта, как секрет.
Ищу среди толпы - такой безликой,
Родную душу, что закрыл нам интернет.
.
*. *. *.
19.07.2020г.