Я любил много разных женщин

Олег Верстовский
В бесконечном потоке жизни
Я любил много разных женщин,
Ждал единственной просто встречи,
И молился у многих ризниц.
И не зря прошагал полшара,
Эта встреча, как вынос мозга,
Наступила под вечер поздний,
И запела моя гитара,
Пятьдесят с небольшим не старость.