Моей гитаре

Юлия Булавина
Спутница моя, гитара семиструнная,
Мы прошли с тобой много дорог,
Были лёгкие, были трудные,
Пережили немало тревог.
       Припев :
Всё дели мы попалам с тобой,
Боль разлуки и радости встреч,
Крепко спаяны мы одной судьбой.
Тебя буду всегда я беречь.

Спутница моя, гитара семиструнная,
Если доля в тупик загнала
Зимой стылою, хладной , нудною,
Тебя с нежностью в руки брала.

       Припев :
Всё делили мы попалам с тобой
Боль разлуки и радости встреч,
Крепко спаяны мы одной судьбой.
Тебя буду всегда я беречь.

Спутница моя, гитара семиструнная,
Ты всегда и повсюду со мной,
Днём и вечером, ночкой лунною,
Никогда не расстанусь с тобой.
          Припев :

Всё разделим мы попалам с тобой,
Боль разлуки и радости встреч,
Крепко спаяны мы одной судьбой.
Тебя буду всегда я беречь.