Только мёртвый смерти не боится

Наталья Стукова
Любовь не умерла, а растворилась.
* * * * *
Только мёртвый смерти не боится, и только мёртвый может промолчать.                Может у меня в глазах троится?                От судьбы своей хотелось сто раз взять и убежать.                Поле всё укутано снегами, белой стала матушка земля.                Всё что было, всё ушло …… меж нами. Нет возврата, раз и на всегда.                В сердце я любовь похоронила, закопала в душу, в глубину.                Всё, что между нами - не забыла, только слёзы стынут на ветру.                Только мёртвый смерти не боится, и только мёртвый может промолчать.                От любви хотела я закрыться, но поняла – не в силах убежать.                Пусть живёт любовь моя земная, где-то там: в глубинах, в тишине.                Не достигнув чувств прекрасных – тая… , растворилась, но не умерла во мне. 
Только мёртвый смерти не боится, и только мёртвый может промолчать.                От любви хотела я закрыться, но поняла – не в силах убежать.
   *    *   *
24.05.20г.
НаСт