Враги

Оливия Сорель
Не жди меня, уходи прочь!
Я не смогу ничем помочь.
Забудь, как выглядит мой лик.
Моя душа - большой тайник.
И в сердце лишь сплошная тьма,
Она для света, как тюрьма.
Не протяну тебе руки,
Навеки мы теперь враги.

14.01.2021