1704. Властитель времени

Вальдемар Урбан
29-31.01.2021г.

Властитель времени позволь к Тебе взывать.
Не зная прочность камня моей жизни,
И времени достаточно ль к Отчизне...
Свой путь направить и на нём не опоздать.

И даже если солнца луч сквозь облака.
Не может осветить мою дорогу,
С такою силой не страшны тревоги.
Мой Бог и Дух Святой мои открой глаза.

Господь, Спаситель мой, позволь к Тебе взывать.
Жизнь несложна, но мы её не знаем,
Твоих путей, живя, не принимаем...
Позже упрекаем, когда пора страдать.

А... Ты опять нам даришь свет сквозь облака.
Не вспоминаешь эти оскорбленья,
Очнувшихся прощаешь в поколеньи...
И забираешь их к Себе на Небеса.

Как мы здесь живём, достойны лишь Содома.
Грозных туч огонь и серы облака,
Но над нами снова радуга видна.
Милость Божия на землю так огромна.

Скажи мой друг, что сделал в этой жизни ты,
Чтоб навсегда Господь простил твои грехи?
                W.Urban.