Живущие мысли

Наталья Стукова
Возникшие мысли у нас в голове,
Если не дать им выйти из вне,
Их не озвучить, не написать,
Так и останутся где-то там спать.
Если не выпустить мысли наружу,
Они словно замёрзнут, как в зимнюю стужу.
Никто не узнает, о чём иногда
Ты мыслил, дерзал, говорил себе "да".
"Да" - сделаю! Точно!
"ДА" - я это скажу!
"ДА" - всё что придумал,
Я вам покажу!
Живущие мысли в твоей голове,
Останутся тайной, лежащей на дне.
.
* * * *
25.03.2020г.