Наука

Мариулла Дми
Ты себя перекроИшь с ушей до пят,
Станешь одной из этих фарфоровых кукл.
Чтобы каждый мужчина задерживал взгляд,
А завистницы слезно прятались в угол.

Похудеешь, подколешь лицо, подтянешь грудь,
Перекрасишься в «натуральный» темный.
Будешь учиться мужика притянуть
С помощью стори, взглядом томным.

Тебе будут дарить букеты из идеально красных роз,
Только на длинной-длинной ножке.
Потому что ты – мечта из грез,
Ты как глянцевый образ с обложки.

Ты научишься слушать и молчать,
Улыбаться загадочней Монна Лизы.
Твоим местом силы станет кровать:
Ты изучишь все техники, тантры, «билдинги», позы…

Ты теперь владеешь своей судьбой -
Инстаграмом: подарки, шубы, бары…
Никогда не поздно стать именно той,
Которую хочет каждый.

Ты все это получишь, правда, знай
Эта наука довольно проста.
Нужно просто снаружи красивый фасад,
И чтобы внутри – пустота…