Простые методы

Александр Седов 2
     После мультиков про Геленджик можно уже по всякому. Как угодно уже можно. В сущности кому теперь нужна химера совести?
Только камеру нужно включать и выключать вовремя. Ну или аккуратно монтировать потом.

3.02.2021