согрешу, если можно, но только стихами

Хеврония
Согрешу, если можно, но только стихами…
Острым взглядом пройдусь по красивым размерам.
Может, вдруг, и проскочит искра между нами,
Перешлёт мне надежду и новую веру.

Согрешу в современном и новом формате.
Извращённо и тонко пройдусь по фигуре
Сверху, сбоку, возможно, и чуточку сзади,
Где всё ясно и так – ну хотя б в первом туре.

Если, вдруг повезёт, согрешить постараюсь
Даже там, где мужская рука не достала…
Ты одёрнешь меня, если, вдруг, заиграюсь,
Или шепотом скажешь, что этого мало.

А потом… что потом?! Нам пока не известно.
Сами делаем счастье такое, как можем.
Чтоб возможно создать откровенно и честно
Виртуально уютное брачное ложе

Но, возможно, стихи нам с тобой не помогут…
Слишком много и часто друг другу мы врали.
Дай мне шанс всё исправить, хотя бы немного,
Чтоб попытки свои нам
на память, оставить..