из диалогов

Артемий Ледовитый
"Не. Я стал никем, дружок,
Это не так то просто.
Как вырезать на коже ножом
Камчатский полуостров.
Я не стал солнцем, не стал сверхновой,
Я спрятался между травинок.
Тут у меня есть матрас, комод и пара крепких ботинок.
Быть художником, или поэтом - это удел великих.
Я строю замок семье муравьишек -
Они тут квартиру ищут."