Осенний суп

Варвара Лесная
Осенний супец
Не варят из водки!
Немного гвоздики,
Корицы щепотка,
Кусок апельсина
Добавь и вино.
Прогреть на огне.
Кипеть не должно!
Сахару сыпни,
Бадьяна цветочек.
Вдохни аромат,
Сделай робкий глоточек...
Букет ароматов
С собою приносит
Тепло и уют.
Вот теперь "Здравствуй, Осень!"