Новогодняя

Варвара Лесная
Год закончится на днях
Стали дыры на штанах
Ровно на заду

Это был тяжёлый год
Год проблем и год забот
Ну его в ****у

Мы сидели по домам
Только в Зуме стыд и срам
Нужно прикрывать

А теперь пора вздохнуть
Маску выше натянуть
И пойти гулять

Щас я водочки хлебну
И под ёлочкой усну
Ровно как всегда

Коль корона не спадет
В этот двадцать первый год
То нам всем ****а.