Как же люблю я вас

Ольга Антюфеева
Как же люблю я вас всегда,
Мои друзья, мои подруги,
Моя любимая семья,
Мои соратники по Духу!

Я – в вас, а вы – во мне всегда!
Моя любовь соединяет
Всех в Духе. Истина проста –
Мы здесь в иллюзию играем!

Мы разделились, чтоб познать
Мир плотный, проходя уроки,
Опыт в душе своей набрать
И возвратиться вновь к Истоку.

И научиться всем любить,
И Чашу Разума пополнить,
И Свет Божественный дарить,
И Волю Бога здесь исполнить.

Мы вспомнили, кем были мы,
И душ своих предназначенье!
Заветам Бога мы верны,
Исполним мы Его Веленья!

Ведь Истина – она проста –
Почувствуй в сердце искру Бога!
Начни всё с чистого листа –
Открой в Духовный Мир дорогу!

Ведь в эволюции настал
Этап преображенья в боги!
Готовы мы войти в Портал
Для Вознесения к Истоку!

И Силы Света нам всегда
Помогут к Богу продвиженье!
Зажжём Любовь в своих сердцах
И устремимся к Просветленью!

Мы любим Жизнь, мы любим Свет,
Мы устраняем все страданья!
Мы отрекаемся от бед
И утверждаем Созиданье!

Пусть возродится Мир Любви,
Где все друг другу – сёстры, братья!
И мы способны всем дарить
Моря любви и горы счастья!

02.02.2021