Тишина и заснеженный лес...

Крисс Кер
Тишина и заснеженный лес
чистой белой покрыт пеленой -
благодатью холодных небес,
что зиме лишь подвластна одной.

Пробираясь по елей макушкам
и сквозь редкий деревьев просвет,
плавит снежных барханов верхушки
солнца яркого зимний привет.

Синевою подкрасив сугробы,
плакать снег заставляет на крышах.
Но мольбу хрусталя высшей пробы,
до тепла - никто не слышит!