Инфо-вакцина

Владимир Георгиевич Бабак
Сядьте удобно. Соберитесь.
Визуализируйте перед собой вирус в метрах трёх.
Представьте его в виде мячика.
Когда он появится,
Уверенно пригрозите кулаком и скажите:
-"Если ты проникнешь в меня,
Я тебя уничтожу, а остатки выплюну мутированными,
И ты не сможешь размножаться".
Уверяю, он исчезнет сразу!
И живите спокойно.
Будем здоровы!

П.С.
Правила гигиены, здоровые питание и образ жизни – обязательны!