Сними забрало с своего лица

Алена Климова
Сними забрало с своего лица,
Живи свободным в Господе Иисусе,
Ведь Истина Христова такова:
Не бойтесь, маловерные, не трусте!

Евангелии откройте сей же час,
Увидьте слов заветную доктрину:
Спасётся тот, кто Бога не предаст!
С Иисусом будет в сердце,а не с тиной.

Опять они сплели сеть с сатаной,
Опять они готовят козни злые.
Но вы, христиане, не бросайте бой!
Усильте чтение молитвы и псалтыри!

Судьба христианина такова -
Быть впереди. Он - авангард рассвета!
Через Причастие, как плоть и кровь Христа,
Вновь в Боге возродится вся планета.

Сними забрало с своего лица