Посвящение Нине Сондыковой

Татьяна Кривуля Демидова
Посвящение Нине Сондыковой

Как былинка, в поле скощенном,
На промозглых сквозняках.
В золотых ладонях осени -
Тихо каешься в грехах.

Горьким словом огорошена,
Вдруг, за грех сочла любовь.
Ты не плачь, моя хорошая,
В мире много добрых слов.

И поверь, что в дни осенние,
В Богородицы Покров -
Бог послал, тебе в спасение,
Всенародную любовь.