Ворона. Может и ворон

Лариса Гладина
Огромная ворона переходит дорогу. Остановилась, поджала ногу и стала похожа на строгого учителя. Ну что Вы смотрите на меня, уважаемая ворона, что хотите мне сказать? Что я не туда иду? Я часто хожу не туда, но после жизнь сама указывает мне нужное направление. Так что спасибо за беспокойство. Постараюсь вернуться вовремя.