Мания величия

Мария Семенова 5
Если ты воскликнул:
"Гений! Гений Я! Без дураков!"-
Это будет пунктик первый -
Ты ещё почти здоров.

Ну а дальше - пункт второй:
"Я не гений, Я - Святой!"

Так, однажды, пунктик третий
На дороге тебя встретит.
Не стесняясь чьих-то мнений,
Нарушая мрачный сон,
Крикнешь:"Люди! Я не гений!
Знайте! Я - Наполеон!".