Послестишие на Про все губы

Аркадий Шмеркин
ЦЕЛУЮ ГУБЫ ВСЕ ТВОИ
РУСТЭМ ХИСМАТУЛЛИН


Целую губы... все твои,
Своим шершавым языком...
Прими желания мои,
Ты подмигни своим глазком!

Ты поцелуй меня немного,
Люби всегда, во все года...
И не ругай, побойся бога,
Теперь в тебе, моя нужда...

ПОСЛЕСТИШИЕ

Целую губы... все твои.
Как жаль... что их лишь только три…